当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

教师教育学院召开习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神专题学习研讨会

发布者: [发表时间]:2019-11-05 [来源]: [浏览次数]:

11月4日,教师教育学院召开专题会议,对习近平总书记关于国家网络安全宣传周“四个坚持”的重要指示精神等内容进行专题研讨学习,研究贯彻落实举措。

会议在深入学习习近平总书记对国家网络安全宣传周“四个坚持”重要指示的基础上,围绕网络安全政策法规等内容,结合学院网络安全工作实际,进行了学习研讨。与会者一致认为,习近平总书记对国家网络安全宣传周的重要指示,为我们做好网络安全和教育信息化工作提供了根本遵循和行动指南,全院师生要传达好、学习好、贯彻好“四个坚持”的重要指示精神,切实提高广大师生的网络安全素养,提升广大师生在网络空间的获得感、幸福感、安全感,扎实推进学院网络安全的各项工作。