“童年无忌,绽放花朵”

发布者: [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

——教育学院青年志愿者服务队开展关爱儿童活动

教育学院团委宣传部  单双婧/摄 梁怡菲/

提高关爱儿童意识,呵护祖国花朵,给孩子们留下充满欢乐与意义的童年时光教育学院青年志愿者服务队42414:00在九江市开心宝贝幼儿园开展“童年无忌,绽放花朵”活动。

活动开始前,青年志愿者服务队负责人集合所有志愿者步行前往开心宝贝幼儿园。活动伊始,志愿者们按照虞园长的要求,帮助幼儿园进行环境创设。在这个过程中,志愿者怀揣着对孩子们的关爱,拿起画笔,幼儿园的环境增添一抹绚丽的色彩用色彩和线条诠释着对孩子们的关爱。

与此同时,志愿者们精心为小朋友们准备了堂别开生面的趣味安全课。这些生动有趣的讲解和互动,让小朋友们在轻松愉快的氛围中增强了安全意识,学会了如何更好地保护自己。这不仅是一次知识的传授,更是一份对小朋友们安全成长的关爱与守护。

当活动接近尾声时,大家在欢声笑语中解散,带着满满的回忆与收获期待着下一次的相聚。让我们一起携手,为孩子们的童年增添更多的温暖与快乐,让这些花朵在我们的关爱与呵护下尽情绽放,为祖国的明天描绘出更加绚丽多彩的画卷!