教育学院开展“红烛课堂”学习经验分享会

发布者: [发表时间]:2024-03-29 [来源]:学生科 [浏览次数]:

教育学院彭秋霞/文 龙荟轩/摄

为充分发挥优秀学生的榜样激励作用,进一步增强我院良好学风,3月28日晚7:00,教育学院在竞知楼阶六教室开展了“红烛课堂之青春风采榜样力量”学习经验分享会活动。学生科老师闫涛、邓居杰受邀参加了本次活动。

本次活动邀请了我院三位优秀学生代表卢毓灵、李星怡、刘静妍同学们共同交流学习经验。活动伊始,三位学生代表依次上台分享自己的获奖及参赛经历、学习方法和时间管理技巧等,三位学姐言辞流畅大方,引领全场,赢得了在场师生的阵阵掌声。活动过程中,优秀学生代表们耐心详细地解答同学们学习和生活的每一个问题,现场氛围热烈融洽。

本次学习经验分享会不仅是一场思想的碰撞,更是一次心灵的触动,让我院学子在相互交流中共勉成长。同学们纷纷表示,将积极汲取榜样力量,在大学期间确立目标和方向,积累知识和锻炼能力,为未来的学习生活奠定坚实的基础。

审核:吴燕