教育学院开展“弘扬雷锋精神—让青春在奉献中绽放”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2024-03-14 [来源]: [浏览次数]:

育学院团委宣传部  王文/文  袁国汕/摄

为进一步深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥团员带头作用,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒教育学院各班于3月13日晚7:00在竞知楼开展“弘扬雷锋精神—让青春在奉献中绽放”主题团日活动。

团日过程中,主讲人详细讲述“向雷锋同志学习”“把雷锋精神代代传承下去”的深刻含义,阐释了雷锋精神的时代内涵。活动最后,主讲人呼吁团员们要始终牢记嘱托,坚定向雷锋同志看齐,积极弘扬雷锋精神。

此次团日活动的开展。不仅广大青年学子更深刻了解雷锋精神,增强学习雷锋精神的自觉性,而且在全院范围内形成了奉献、乐观、守信的优良风气,让雷锋精神内化于心,外化于行。团员青年表示将始终牢记嘱托,坚定向雷锋看齐,让青春在奉献中绽放!