冬日送温暖 关怀暖人心

发布者: [发表时间]:2023-12-26 [来源]:学生科 [浏览次数]:

寒风呼啸,挡不住浓浓暖意;刺骨寒冬,抵不住慰问真情。近日,教育学院参加校学生处资助中心组织开展以“冬日送温暖,关怀暖人心”为主题的送温暖送爱心活动。学校为各年级19名家庭困难学生发放了床垫生活用品、棉衣补助、路费补助、特殊困难补助、学费减免及九江市慈善总会资助,使这些学生在寒冬里感受到学校的关爱和关心。

我院长期以来把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落到实处,切实加强经济困难学生资助工作,确保每个困难学生都能得到帮助,度过一个温暖的冬季。

受助学生对学校的暖心行动表示衷心感谢,纷纷表示一定会以积极向上的人生态度、更加优异的学业成绩和奋发拼搏的实际行动回报社会、报效祖国。

审稿人:吴燕