当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教务信息 >> 正文

教育学院赴濂溪区德化学校举行校外实践教学基地授牌活动

发布者: [发表时间]:2023-11-14 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月13日,教育学院党委副书记吴燕带队,前往濂溪区德化学校举行校外实践教学基地的授牌仪式濂溪区德化学校校长李智、副校长江雁等行政干部、教育学院教研科负责人熊文娟、小学教育专业陈云芳老师、此次前往见习的2022级小学教育专业学生参加了本次活动

授牌仪式前,双方领导进行了发言。德化学校校长李智对教育学院吴燕副书记一行来到德化学校交流合作表示欢迎,并简要介绍了学校的办学基本情况和校园文化,希望与教育学院建立长期和广泛的交流与合作,共同促进师范生的人才培养质量提升,实现资源共享,并欢迎我院优秀的师范生毕业后前往工作。

教育学院党委副书记吴燕对德化学校对我院师范生培育工作的大力支持表示感谢。希望以此次教育实践基地的授牌活动为契机,为两校在教学、科研上的进一步合作开启一个新的阶段。并勉励前来见习的同学们珍惜宝贵的实践机会,严格遵守实习学校的纪律,在德化学校良好的校风校貌的引领下,在实践学习中学有所获。并祝愿德化学校在教育事业中蒸蒸日上。

此次授牌活动进一步推进了两校的教育教学合作,为培养优秀的师范生又迈出了坚实的一步。