教育学院开展主题教育专题调研工作会

发布者: [发表时间]:2023-05-11 [来源]: [浏览次数]:

教育学院开展主题教育专题调研工作会

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实做好“师德师风,基层党建,人才培养”三项调查研究工作,学院党委书记丁文林,党委副书记吴燕,深入基层一线,掌握第一手资料。学院各教研室派出师生代表和学院主题教育部分成员参加研讨研讨会分教师教学工作调研会和学生管理工作调研会两场举行。

在教师教学工作调研会上,丁文林强调要按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,请各位老师要围绕学院教学工作实际,提出问题、分析原因、共同商讨解决策略和方法。在交流环节,老师们分别就教学质量提升、教学档案整理、省级教改项目申报提出了自己的意见建议。

在学生管理工作调研会上,吴燕副书记要求各位参会的学生代表,可以就自身遇到的各类问题,以及前期在同学中收集的问题,充分表达意见建议,学院将对大家提出问题进行归类,及时予以解决。

丁文林要求学院各部门要通过本次主题教育,唯实求真的精神开展好调研工作,要找准症结,做到有针对性的系统施策,通过形成和修订一批制度,优化办事流程,做到推动学院高质量发展。