新血液 新力量——教育学院学生党支部顺利召开预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2023-03-02 [来源]: [浏览次数]:

教育学院学生党支部聂欣扬/文

2023年3月1日下午13:00,中共九江学院教育学院学生支部在信息中心703会议室召开预备党员转正大会。本次会议参会人员有教育学院学生支部支委会成员、全体党员以及预备党员同志。大会由学生党支部书记殷明芳同志主持,会议严格按照中共预备党员转正程序进行。

首先,由转正的罗宇等二十五位同学发言,分别从学习、生活、工作等方面进行汇报,各自在预备期间的表现包括自身的优点和缺点,今后努力方向以及需要向党组织说明的问题。

随后,入党介绍人和与会有表决权的正式党员对转正对象的学习、工作和实践活动等方面进行综合评价,并对存在的不足予以指正,希望他们在今后的工作学习中能够不断进步。

经大会无记名投票决定,一致同意罗宇等二十五名中共预备党员同志成为中共正式党员。

最后,由学生党支部书记殷明芳同志带领大家重温入党誓词。面对鲜红的党旗,教育学院学生党支部全体党员再一次举起右拳,又一次宣

读入党誓词,回顾入党初心,在重温誓言中牢记使命。

学生党支部书记殷明芳同志对大会进行了总结。要求已经入党的党员明确身上所肩负的责任,起到旗帜的引领作用,做一名知党爱党的共产党员。学生党员同志们也纷纷表态,在之后的学习和工作中会再接再厉,严格要求自己,不断加强学习意识,牢记共产党的宗旨,为人民服务,起到先锋模范带头作用,做一名合格的党员。

此次会议的圆满召开,为教育学院学生党支部注入了新鲜血液,加强了我院党员队伍建设,增强了党组织向心力与凝聚力。