教育学院第四届全国师范生微课大赛喜报

发布者: [发表时间]:2023-01-05 [来源]: [浏览次数]:

教育学院第四届全国师范生微课大赛喜报

为进一步促进信息技术与教育教学深度融合,提升信息化教学能力,我院学生积极参加第四届全国师范生微课大赛1月4日,全国师范生微课大赛官方网站公布了获奖名单。

我院2件微课作品获奖王冬敏老师指导的A2131卢毓灵同学的作品《地心旅行记——地球的结构》荣获特等奖;由殷明芳老师指导的A2011刘美兰同学的作品《遗传与性别》荣获等奖。我院王冬敏老师荣获“优秀指导教师”荣誉称号。

全国师范生微课大赛由教育部陕西师范大学基础教育课程研究中心、西部师范大学教师教育创新与发展联盟组织开展的全国性赛事为提升我院范专业的人才培养质量和学生综合能力提供了有力的契机锻炼了我院学生的教学创新实践能力,营造了我院师范生信息化教学能力不断提升良好氛围。