当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

璀璨星光启航梦 榜样力量映校园 ——教育学院A2411班开展优秀同学分享会

发布者: [发表时间]:2024-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥榜样的示范引领作用,激励同学们积极规划未来职业生涯,明确发展方向,1013日晚,教育学院A2411班在竞知楼412开展优秀同学分享会。此次分享会邀请了教技A2211班的全国计算机设计大赛三等奖获得者方美莎同学分享在校经历和专业学习经验。班主任张生花老师和A2411班全体同学参与了此次分享会。

undefined

此次分享会以模拟课堂的形式开场。方美莎同学从生存大挑战的实验为导入,带着同学们一起走进了信息探秘的神奇之旅。在授课过程中,她巧妙地设计了互动环节,让同学们沉浸在学习的氛围中积极参与,课堂气氛十分热烈。在整个教学过程中,方美莎同学教学设计紧凑、节奏流畅,让同学们学习到了授课技巧,受益匪浅。

undefined

一场别开生面的模拟课堂后,方美莎同学分享了她在校园的成长经历及学习经验。分享会上,她给同学们提出三个建议——参加社团,勤去图书馆;来一场相互成就的恋爱;加入老师的团队。她表示,这些不仅可以为同学们提供多元化的成长之路,还可以帮助同学们在大学期间全面发展。

undefined

分享会在热烈的掌声中结束。同学们纷纷表示,通过这次精彩的分享,他们对专业学习的目标有了更加明确的认识,将会把这次分享的收获带入日常学习中,为实现自己的梦想而不懈努力。