校党委委员、副校长王殿元讲授党纪学习教育专题党课

发布者: [发表时间]:2024-06-14 [来源]: [浏览次数]:

undefined

推进党纪学习教育走深走实,2024612下午,校党委委员、副校长王殿元教育学院督导检查党纪学习教育开展情况,并为全院教职工上党纪学习教育专题党课。教育学院党委书记丁文林主持党课,教育学院全体教职员工参加学习。

undefined

王殿元抓好党纪学习教育强化遵规守纪意识为主题,《中国共产党纪律处分条例》的修订过程修订特色亮点修订的主旨要义,以及相关要求四个方面入手,结合自身领导工作中遇到的各类实际案例,深入浅出,理论与实践相结合,为大家讲授了一堂生动形象的党课。王殿元在党课中旗帜鲜明的强调《中国共产党纪律处分条例》中政治纪律的重要性。政治纪律是最重要、最根本的纪律。严守政治纪律的日常表现,就是要求广大教职员工要坚定树牢四个意识、坚决做到两个维护

丁文林在总结环节表示,王校长的党课最大特点是理论联系实际,结合大家身边的鲜活案例来讲授《中国共产党纪律处分条例》,非常的形象生动,令大家印象深刻。接下来我们继续认真学习《中国共产党纪律处分条例》要从思想上认识学习条例的重要意义,从行动上做到坚守底线,不越红线。要按照学校党委党纪学习教育工作安排,逐一落实好各项工作。要坚持以学促干,强化责任担当意识始终做到党纪学习与实际工作相结合,着力使党纪学习教育各项措施成为推动教育学院事业发展的有效举措,以工作实效与工作业绩展示党纪学习教育的成效。