教育学院赴湖南开展访企拓岗

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

窗体顶端

为拓宽就业渠道,拓展岗位来源,深化校企合作,促进毕业生高质量就业, 52226日,教育学院在副院长刘智秉的带领下,开展访企拓岗促就业活动,教育学院相关负责人陪同。刘智秉一行先后走访了株洲星未来托管有限公司株洲市天元区金航道培训学校有限公司、湖南灵心心理科技发展有限公司湖南思创华文科教科技有限公司湖南湘江新区优加培训中心有限公司,宜春市宜阳新区科源计算机培训中心有限公司,宜春市宜阳新区智荟谷艺术培训中心有限公司,宜春市金未来文化传播有限公司开展访企拓岗促就业活动。

undefined

在走访过程中,刘智秉从学院发展历程、人才培养模式、师资团队力量、毕业生基本情况等方面做了详细介绍。刘智秉表示,希望双方以应用型人才培养为主要目标,在协同育人、实习实训、产教融合项目等方面进行深入合作,利用双方自身的平台优势,为学生精准就业、实践锻炼开拓更多、更广的就业平台。

undefined

企业也详细介绍了各自的现状、发展前景、人才需求及引进政策,学生实习、学生培养建议等,并对学校毕业生培养质量给予了充分肯定,希望加强校合作,在人才培养、教学科研等方面更加紧密合作。有数名我校2024届毕业生达成就业签约意向。