教育学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者: [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:

125上午,九江学院教育学院在学院501会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议由教育学院党委书记丁文林主持,学院党政班子成员、科室负责人、党支部书记参加会议。九江学院党委委员、副校长王殿元到会指导,马克思主义学院、文学院、体育学院等兄弟学院组织员列席观摩了本次学习会

undefined

会上,与会人员首先观看习近平总书记江西考察纪录片;其次,学院党委书记丁文林作了学习习近平总书记考察江西重要讲话精神的专题辅导报告,学院副院长刘智秉领学习近平总书记在二十届中央政治局第六次集体学习所作的《开辟马克思主义中国化时代化新境界》重要文章,学院党委委员闫涛、学前教育学教研室主任刘丹青先后就学习习近平总书记视察江西所作的重要讲话精神,谈体会,做交流发言。

undefined

最后,副校长王殿元讲话。他指出,学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期全校上下的首要政治任务。大家要认真学习领悟、切实融会贯通习近平总书记考察江西重要讲话精神,以保护传承弘扬长江文化为核心,在守住历史文脉的同时要改革创新,展示时代新风。他要求,教育学院党委要持续加强理论学习,对待学习要入脑入心,要言行一致,要深学细悟,要始终将理论学习同自身的工作职责结合起来,做到学以致用;他强调,全院上下要团结奋斗,要克服困难,要拧成一股绳,在教学、科研、服务社会、文化传承中有所作为,贡献力量。