当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

教育学院开展“学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神”主题班会活动

发布者: [发表时间]:2023-11-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,充分认识习近平总书记考察江西的重大意义,11月12日晚,教育学院党委组织各班开展“深入学习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神”主题班会活动

10月10日至13日,习近平总书记在江西考察时,先后来到九江、景德镇、上饶等地,深入长江岸线、企业、历史文化街区、农村等进行调研。宣讲团成员以总书记的调研地点为主线,依次从努力建设人与自然和谐共生的生命共同体、立足实际构建现代化产业体系、传承发展中华优秀传统文化、久久为功全面推进乡村振兴四个方面,深入阐释习近平总书记考察江西重要讲话精神的丰富内涵、核心要义和实践要求。

通过此次学习同学们纷纷表示,要始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,把“走在前、勇争先、善作为”的目标要求贯穿到自己的学习生活中去,学好用好“解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新”的理念方法,锤炼品格,练就本领,增长才干,积极投身到服务人民、服务社会的实践中去。