我院师生参加学校2022届毕业生就业专场招聘会

发布者:教育学院学生科 [发表时间]:2022-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月16日,我校“点亮青春 绽放赣鄱”2022届毕业生就业专场招聘在主校区田径场顺利举办,教育学院领导班子、学生科、就业专项辅导员、班主任及毕业班在校学生参加了本次招聘会。

招聘会现场,学院党政领导重点查看招收我院专业的相关单位,咨询招聘情况,并与毕业班师生亲切交谈,鼓励同学们多了解参会单位、多投简历,争取在这次招聘会上找到适合自己的岗位。

本次招聘会为我校应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,同时也为我院向社会输送优秀人オ提供渠道。教育学院也将持续紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。