教工党支部举行“三重政治生日”党员党日活动

发布者: [发表时间]:2020-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为纪念中国共产党成立99周年,教师教育学院教工党支部6月24日下午,在学院会议室举行“过政治生日,忆入党初心”三重政治生日党员党日活动。活动由学院教工党支部书记朱青主持,全体教工党员同志参加。

两位过政治生日的党员,一位是学院党委副书记吴燕同志,一位是学院办公室副主任龚勇同志。他们分别重读了自己的入党申请书,向大家讲述了入党初心,并畅谈了入党这些年是如何以实际行动践行入党誓言的。接下来,两位同志重温了入党誓词,支部向他们赠送学习用党史书籍。

本次主题活动,大家在重温入党申请书的同时,纷纷表示要立足岗位,做好工作,坚定做到“不忘初心、牢记使命”,用实际行动为党的生日献礼。