当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

“经验共享,研路同行”

发布者:袁国汕 [发表时间]:2024-05-14 [来源]:学生科 [浏览次数]:

为了推动我院的学风建设氛围,提高我院学生的考研备考效率,5月12日晚17:00,我院在竞知楼阶梯教室六开展“经验共享,研路同行”分享活动。本次分享会邀请到了我院各专业考研上岸的优秀学姐万敬婧、邹嘉妮、王嘉旋、郑国玉、肖如萍、董倩分享考研经验,邓居杰老师、张亚珍老师出席活动。

活动过程中,各优秀学生代表从不同角度分享了在考研期间的备考方法,包括如何选择院校、把握备考节奏、做好时间规划、适当调整身心等经验。除此之外,学姐们鼓励同学们全力以赴备考,理性选择报考院校,此次考研交流分享会为正在备考的同学们提供了可借鉴的经验。

活动最后,邓居杰老师和张亚珍老师进行总结发言,两位老师鼓励同学们应主动作为,尽早做好考研规划,积极借鉴学长学姐经验确立目标、意志坚决、努力坚持方能实现心中的梦想。