教育学院开展“深入学习党的二十届三中全会精神”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2024-10-10 [来源]: [浏览次数]:

教育学院团委宣传部  董蕊/文  郭怡琳/摄

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步加强青年学生的思想政治教育,109日晚,教育学院各班级开展深入学习党的二十届三中全会精神为主题的团日活动。

活动伊始,全体同学起立,合唱中国共青团团歌。在活动过程中各班团支书传达了党的二十届三中全会精神,号召同学们将全会精神融入日常生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

在此次团课上,同学们深入学习了习近平总书记的重要讲话精神深刻认识到,作为新时代的青年学子,应当坚定不移听党话、跟党走,将全会精神贯彻到日常学习和工作中。