团学换届展新翼,砥砺奋进书华章

发布者: [发表时间]:2024-06-21 [来源]: [浏览次数]:

——教育学院成功举办第五届团委学生会换届大会

教育学院团委宣传部  梁怡菲/文  单双婧/摄

为不断深化改革,强化团学干部队伍建设,教育学院第五届团委学生会换届大会在望庐楼101会议室顺利召开学院党委副书记吴燕、党委委员、学生科长闫涛思政科副科长肖静辅导员邓居杰出席会议。学院团学组织主席团、各部门新老两届主要负责人参加大会,会议由周子竣同学主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。学院党委委员、学生科闫涛对大会开幕进行致辞,他对上一届学生会的工作给予高度评价,并对新一届学生会提出了殷切期望,鼓励大家在新的征程中勇攀高峰。

思政科副科长肖静老师进行了学院团委工作报告,详细阐述了过去一年团委学生会在思想引领、组织建设、校园文化活动、志愿服务等方面取得的显著成绩,同时也指出了存在的问题和改进方向。

主席团执行主席徐子钧、李佳,团委副书记李思蓉分别进行了全面而深入的报告,展现了过去一年在学生会工作的丰硕成果。

大会酝酿并选举产生了教育学院第六届学生会主席团候选人。大会通过罗丰苗、胡紫轩、王泽辉同学担任学院第六届学生会主席团成员。在前期部门竞聘的基础上,邓居杰老师宣读第六届学生会任用决定、第六届团委任用决定以及第六届班委会任用决定。

随后,学院团委学生会新一届团学组织学生代表罗丰苗、李珺珺同学上台发言,表达了将以饱满的热情和扎实的工作,为学院学生工作开创新局面的决心。

在大会的最后,领导老师为团委学生会主席团、学生会成员颁发聘书,为优秀学生干部颁发荣誉证书,为优秀部门颁发奖状。

大会最后,教育学院党委副书记吴燕对此次大会的胜利召开进行了全面的总结,也对新一届团学组织工作提出了明确要求和期望。

此次换届大会的成功举办,为教育学院团委学生会注入了新的活力,相信新一届团委学生会继续秉承服务同学的宗旨,为学院的发展和同学们的成长成才贡献力量。