榜样力量-九江学院教育学院国家奖学金获得者风采

发布者: [发表时间]:2024-04-03 [来源]:学生科宣 [浏览次数]:

九江学院教育学院

国家奖学金获得者

—初心依旧,风雨兼程,拼搏进取—

学为人师,行为世范,心存希冀是她;

砥志研思,精进不休,品学兼优是她;

初心依旧,风雨兼程,拼搏进取是她;

她是教育学院国家奖学金获得者

贾甜欣

Jia Tian Xin

风采

NO.1个人简介

贾甜欣,中共党员,教育学院学前教育专业A2041班班长。2022-2023学年国家奖学金获得者。曾任九江学院学生会文艺部部长;教育学院第四届学生会主席团成员。连续获得三次一等奖学金。曾获三好学生、优秀学生干部、优秀学生会干部、优秀共青团干部、抗疫志愿服务优秀服务标兵等荣誉称号。

NO.2个人事迹

贾甜欣同学在校期间的成绩一直名列前茅,多次专业排名第一。谈及四年大学生活,贾甜欣同学认为要有科学的学业规划,明确的学习目标,认真钻研专业知识刻苦学习的精神,作为师范生尤其要具备较强的专业能力。作为班长她乐于帮助其他同学,取长补短,达到共同进步的目的。上课时认真听讲、做好笔记,积极思考并回答老师提出的问题,从而带动同学们上课时与老师之间的互动,不仅自己收获她也经常与同学们探讨问题,共同研究,共同进步,所在班级被评为“2021-2022学年优秀班级”。

思想是行动的导师,在思想上贾甜欣同学积极提高政治素养,发挥优秀青年的模范作用,尽到一个青年应尽的责任,积极参加学院的各项志愿活动,例如“教育学院在线家教服务”活动用自己的专业知识帮助贫困地区的孩子们学习,被评为“家教志愿服务活动优秀标兵”。担任九江学院的学生会文艺部部长,教育学院学生会文艺部部长期间尽力组织活动如十佳歌手比赛,演讲比赛,朗诵比赛等等以此来丰富大家的校园生活。教育学院学生会在她担任主席期间被九江学院团委评“2022-2023学年优秀基层分会”。

书叠青山,灯如红豆

春花秋月,几度春秋

贾甜欣将继续带着“竞知向学、厚德笃行”的九院精神,

用热爱点缀斑斓星光,

用奋斗追逐璀璨明光!