“唱响青春,放飞梦想”

发布者: [发表时间]:2024-03-31 [来源]: [浏览次数]:

——教育学院联合材料学院举十佳歌手赛决赛

教育学院团委宣传部 梁怡菲/文 单双婧/摄

为丰富同学们的校园文化生活,展现新时代青年风采,发掘和培养同学们的音乐才华,3月30日晚19:00,教育学院联合材料学院在竞知楼阶梯教室六举办十佳歌手大赛决赛。程林宝、陈志军、汪礼俊、欧阳银花、韩丞鉨和肖心池担任评委。

大赛类型分为红歌赛道和流行歌曲赛道。

热场结束后,主持人宣布比赛正式开始。红歌赛道重温时代经典,流行歌曲赛道彰显青春华章。在比赛过程中,选手们精彩绝伦的演唱让观众们在聆听时感受到心灵的震撼和情感的共鸣,赢得了阵阵掌声。其中,熊政一同学带来的《开不了口》彰显出青春个性,他铿锵恢宏的旋律,激情澎拜的歌声给观众们留下了深刻印象。选手们演唱青春热血,一首首歌曲将现场氛围推向高潮。

随着各位选手分数的公布和颁奖仪式的结束,本次十佳歌手大赛决赛圆满结束。通过本次比赛,选手们收获了成长和友谊,也为校园文化生活增添了色彩。让我们用歌声唱出希望、唱出未来、唱出幸福、唱响四方!