教育学院下寝慰问暑期留校复习学生

发布者: [发表时间]:2022-07-17 [来源]: [浏览次数]:

7月16日晚,教育学院党委副书记、A1921班辅导员吴燕老师赴7栋学生公寓看望暑假留校备战考研的19级学生,并贴心地为每位同学送来拭汗小毛巾表示慰问。

吴老师十分关心留校学生的身心健康和学习状态,提醒同学们天气炎热,一定要注意防暑降温,及时补充水分,确保学习效率。并鼓励同学们一定要不畏困难,坚持自己的梦想,调整好心态,按照自己的复习计划稳步进行学习。如果在暑假学习和生活中遇到困难,记得向辅导员反映,学校和老师始终会是同学们在校期间最坚强的后盾。

同学们非常感谢学院领导和老师的关心和慰问,并表示会抓紧时间认真学习,争取以最优异的成绩报答学院和家人的关心关爱。