教育学院开展“浔暖义童”未保活动

发布者: [发表时间]:2022-03-06 [来源]: [浏览次数]:

教育学院团委宣传部艾玥/文

为鼓励越来越多的人关注未成年人的健康成长,给予未成年人更多的陪伴与关爱,弘扬勇担社会责任的奉献精神。教育学院全体青志成员于3月5日上午9时在九莲社区活动中心进行了“浔暖义童”未保活动。此次活动由赵海薇、王梦奇和周睿如同学策划开展。

活动伊始,志愿者们在明确任务分工后迅速进入状态,带着亲切的笑容与小朋友们一起交流,了解他们的喜好,倾听他们的烦恼并且尝试帮助他们解决生活中的小问题。与此同时志愿者们也一起陪小朋友们唱歌,做游戏。志愿者们的关爱让小朋友们的脸上洋溢着幸福的笑容,他们用热情和耐心获得了小朋友们的信任与喜爱,此时的活动中心充满了欢声笑语。活动接近尾声,小朋友们与志愿者们也建立了深厚的友谊,在离别之际,小朋友们都纷纷对志愿者哥哥姐姐表达了感谢与喜爱,最后此次活动在大家的不舍之中结束。

虽然活动的时间是有限的,但是大家的收获却是无限的。此次活动让小朋友们感受到了快乐与温暖,同时志愿者们也将雷锋精神传递给小朋友们,让我们一起将爱心与温暖延续,一起迎接美好的未来。