教育学院团学组织召开新学期首次工作例会

发布者: [发表时间]:2022-03-04 [来源]: [浏览次数]:

教育学院团委宣传部   艾玥/文  李雨欣/摄

3月2号晚6点,教育学院团学组织在竞知楼阶六教室召开新学期的第一次工作例会,会上院第三届团学组织主席团成员们依次进行述职。

首先进行述职的是执行主席白宜静,她总结了上学期教育学院团学组织的工作成果。白宜静同学表示:我们要以上学期校优秀基层学生分会的优秀成果为新起点,各部门工作在新学期要有新活力、新思路、新突破,争创更加优异的成绩。

接着部门分管主席贾甜欣报告了班委会、自律部、权益与服务部的工作情况,并且表示希望各部门加强部门之间和与各班班委之间的沟通。着重提出了文艺部在本学期的工作规划要点,对文艺部新学期工作的开展表示期待。

最后,学生团委副书记章子萱汇报了团委日常工作,并对自己上学期的工作进行了反思和总结,表示会对自己工作存在的不足之处加以改进,以求在新的学期带来更好的工作面貌。

主席团成员们此次的述职报告对团学组织各个部门的工作给予了充分肯定,并对团学组织新学期的工作寄予了更高的期望。希望教育学院团学组织工作在新学期登上新高度,继续为同学们提供更加优质的服务。