教育学院领导暖心慰问考研学子

发布者: [发表时间]:2021-12-24 [来源]:学生科 [浏览次数]:

为鼓励考研同学积极应考,增强考研信心,12月23日下午,教育学院院长王殿元、副书记吴燕走进2018级考研学生寝室,对同学们进行亲切慰问。学生科长闫涛、辅导员张军婷、A1831班班主任黄士老师陪同参加。

院领导与同学们进行亲切交流,详细了解考研同学的学习、生活情况,鼓励大家要迎难而上、勤下苦功,最终一定能拨云见日,实现目标。同时也希望大家劳逸结合,轻松迎考,坚持到底,将拼搏进取的精神与梦想融入到新时代的浪潮之中。最后,院领导将精心准备的考研文具等慰问品发放给同学们,表达学院对考研学子们的问候和关怀。

院领导的暖心慰问让考研学子们大受鼓舞,他们表示胜利就在前方,定不辜负

老师的期盼,不辜负自己的青春理想,争取考出好成绩,实现美好的人生目标。

我院领导历来重视考研工作,视考研为学风建设工作的重要内容,大力营造关怀、鼓励和支持学生考研的良好氛围,积极做好考研学生学习生活等方面的服务保障工作,助推考研工作顺利进行。