教育学院学生会顺利举行招新大会

发布者:教育学院团委宣传部 宋晓瑜/文 陈涛/摄 [发表时间]:2020-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月27日晚,教育学院学生会在文理实验楼文传报告厅顺利举行招新大会,2020级全体学生参加了会议,会议由院学生会主席张子一主持。

活动伊始,2020级新生在助导引领下有序进入报告厅落座。院学生会主席张子一首先发表讲话,她向同学们全面介绍了2020级助导,并对他们迎新以来所做工作表示了充分的肯定和赞赏,随后就学生安全问题、晚归寝、贫困生认定等工作做了概括性讲解。

紧接着张子一向新生详细介绍了院学生会基本工作内容,招新活动正式开始。学生会各部门代表依次上场进行发言,他们通过PPT讲解、视频播放等多样方式向同学们呈现了各部门的工作内容与特色,加深了同学们对学生会各部门的了解。PPT中也不乏充满趣味的表情包,贴近了与同学们的距离。工作介绍环节结束后,各部门招新负责人有序退场,在面试教室等待同学们的应聘。

活动尾声,团学联团委副书记白宜静进行介绍讲话,院学生会主席张子一对本次活动做总结致辞,并热切期待有志青年积极加入学生会组织,为同学们做好服务。至此教育学院学生会招新大会圆满结束。

2020级新生新鲜血液的注入,壮大了教育学院学生会的工作队伍,有利于配合我们学院开展各项工作,更有利于更好地服务同学。相信通过大家共同的努力,教育学院学生会工作会更上一层楼!