教师教育学院开展诚信教育主题班会

发布者: [发表时间]:2020-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为增强当代大学生诚信意识,根据学校的总体部署要求,我院在5月27日组织各班开展以“诚信教育”为主题的班会。

各班通过微信、QQ、腾讯会议等形式组织同学们学习《新时代爱国主义实施纲要》和《新时代公民道德建设》等文件;在校学生由辅导员闫涛老师组织学习。会上老师们强调了诚信文明、遵纪守法的意义。并结合现在疫情时期强调了讲诚信的社会意义,要求同学们要有责任担当,讲诚信从自己做起,如实报告健康情况和旅居史,不瞒报不漏报。

此次主题班会临近期末,老师们又结合即将到来的期末考试,开展做诚信大学生,构建诚信校园教育,并和在校学生签订诚信考试承诺书,推动了人人讲诚信的良好风气,为期末考试做好准备。