教师教育学院党员奋战疫情防控前线

发布者:团委宣传部 [发表时间]:2020-02-19 [来源]: [浏览次数]:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情自发生以来,党中央、国务院对此高度重视。在这期间,教师教育学院学生党员、团员青年响应号召,积极参与疫情防控志愿服务,吴霞同学就是其中之一。

作为一名中共预备党员,教育技术学A1731班吴霞同学在此防疫期间也积极响应教师教育学院党委的号召,积极参与到防疫战斗的前线,尽管是身为一名大学生,她也不忘党组织在学校中的教育,带着热情投入到当地所在的村委会中,积极的参与这次的防疫活动。

在最初接到报道后,吴霞同学就与父母沟通,并得到父母的支持,从而得以与当地村委会联系,并根据村委会的安排,一起在村防疫检测点值守和录入防疫信息。在此期间,吴霞同学和当地工作人员兢兢业业,风雨无阻,热情服务,切身体会到了党员在祖国困难时期的重要作用。

吴霞同学用自己的实际行动积极响应号召,充分体现了一名共产党员的先锋模范作用。