教师教育学院和体育学院举办中秋联欢会

发布者:教师教育学院团委宣传部 陈锦琳 [发表时间]:2019-09-14 [来源]: [浏览次数]:

9月13日晚,教师教育学院联合体育学院于北区体育场内为大一新生举办了一场中秋联欢会。陈副校长在体育学院和教师教育学院相关负责人的陪同下来到体育场与两个学院的全体新生共度中秋佳节共赏联欢会。

11CAB

时逢中秋月正圆,对于许多大一新生而言,这或许是第一个在外度过没有和家人团聚的中秋节,不免让人有些思乡。为此教师教育学院联合体育学院组织了这次中秋联欢会,为同学们带去关怀。演出以体育学院带来的舞狮拉开序幕,喜庆的音乐也营造出了节日的欢乐氛围。接下来大一大二的同学们轮番上场为场下同学们带来一个又一个精彩的表演,场中掌声欢呼不断。

B684

其中节目《山鬼》的演出者们身着汉族传统服饰为同学们带来了一段柔美的舞蹈,身着的传统服饰也与今日传统佳节中秋相和别有一番古韵。

12719

演出中,助导们将准备好的中秋月饼、水果等零食发放给新生,陈副校长也多次走到新生旁与他们亲切交流。

101D3

本次活动的成功举办不仅为大一新生在一天的军训过后带来节日的欢乐与师长的关怀,还进一步增进了教师教育学院与体育学院两院间的友谊。