当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

教师教育学院开展教改课题申报专题学习会

发布者: [发表时间]:2019-11-13 [来源]: [浏览次数]:

为了激发学院教师们的教研活力,建设一支高质量、高标准、高追求的教研团队,11月13日下午,教师教育学院特邀化环学院曹小华教授为我院老师做教改课题选题与申报专题讲座。

会上,曹小华教授用简练的语言,深入浅出地为大家解答了如何申报教改课题,如何规范填写课题申报书等问题。老师们认真聆听,不时记录,表现出极高的学习热情。

老师们针对授课内容提出了自己的想法与疑问,曹小华教授一一细致解答,并对老师们提出了宝贵的意见与建议,令与会老师受益匪浅。

最后,曹小华教授还对教师教育学院今后的教研工作表示真诚的希望与祝福,并鼓励老师们在教研道路上虚心学习,静心钻研,勇攀高峰。