教育学院学生党支部顺利召开

发布者: [发表时间]:2024-06-21 [来源]: [浏览次数]:

预备党员转正大会

教育学院学生党支部熊爱兰/文

2024年6月20日下午,中共九江学院教育学院学生支部在信息中心501会议室召开预备党员转正大会,讨论罗贵艺等11位预备党员转正问题。教育学院学生支部支委会成员、全体党员、预备党员同志以及入党积极分子代表参加了会议。大会由学生党支部书记殷明芳同志主持,会议严格按照中共预备党员转正程序进行。

会议开始,主持人介绍大会各项事宜以及大会流程。首先由预备党员宣读转正申请书,汇报自己在预备期间思想、学习、生活、工作等各方面的情况,表达了自己希望如期转为中共正式党员的意愿与为之奋斗终身的决心。紧接着入党介绍人介绍预备党员同志在预备期一年的有关情况,并对其能否转正表明意见。其次组织委员同志代表支委会报告预备党员在预备期间的教育考察情况,随后由与会党员对预备党员发表意见,对预备党员同志能否如期转为正式党员进行充分讨论。各位党员全神贯注,按照流程有序的进行本次支部大会。经过监票人刘忠全、曾艳,计票人董倩、曾凤燕统计核实,表决结果一致同意罗贵艺等11位预备党员如期转为中共正式党员。

议程结束,学生党支部书记殷明芳代表党支部对本次转正大会的圆满召开表示热烈祝贺,对支部按期转正的11位正式党员表示热烈欢迎,并从支部角度对11位转正同志自入党一年以来的表现予以肯定和勉励,希望支部的每一位党员都能不断见贤思齐、埋头苦干、严于律己,在广大同学中充分体现党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。

伴随着热烈的掌声,本次预备党员转正大会也落下了帷幕。此次预备党员转正大会的成功举办,既为党支部输送了新鲜血液,注入了新的活力,又增强了党员的使命感和荣誉感。相信在党支部的坚强领导下,新党员们将用自己的热情与智慧,为社会、为他人做出更多贡献!