当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

教育学院召开党委中心组(扩大)理论学习会

发布者: [发表时间]:2024-04-28 [来源]: [浏览次数]:

教育学院召开党委中心组(扩大)理论学习会

4月23日上午,九江学院教育学院召开党委中心组(扩大)理论学习会,按照《教育学院开展党纪学习教育的工作安排》,认真逐条学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员网络行为规定》等文件。会议由教育学院党委书记丁文林主持,全体党委委员各支部书记、各科室负责人参加会议。

会上,丁文林书记首先领学了习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,并领学了省委部署开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治会议精神学院学前教育教研室主任刘丹青,学生党支部书记殷明芳汇报了自身开展党纪学习的相关情况,结合自身工作,交流了学习体会。

最后,丁文林书记对《教育学院开展党纪学习教育的工作安排》进行了说明,他要求各基层党组织要认真学习工作安排中的内容,结合实际做好落实,要注意学思结合、学用结合,务必要将党纪学习教育同自身履职尽责结合起来,同时要注意做好各类学习记录,及时完成信息平台和工作记录本的同步记录对于党纪学习教育中的亮点,要做到及时挖掘报道,做好宣传工作。