教育学院学生支部举行党员大会

发布者: [发表时间]:2022-12-01 [来源]: [浏览次数]:

教育学院团委宣传部 万子涵/文

为进一步提升基层党组织创新力和凝聚力,经教育学院党委批准,11月30日下午,教育学院学生党支部在703会议室召开换届选举党员大会,学生党支部全体正式党员和预备党员50余人参加了此次会议,教育学院党委副书记吴燕列席此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党委副书记吴燕代表教育学院党委讲话,对党支部近年来的工作给予了充分肯定,对大会提出了明确要求,对党支部今后的工作提出了具体意见。

紧接着肖静同志代表上届党支部作工作报告,对任期内的工作进行了全面的回顾总结与反思,并对今后支部工作提出了进一步的思路和想法。

郑智尹同志宣读《选举办法》草案,会议表决通过了选举办法、监票人名单、计票人名单。会议以无记名和举手表决的方式进行投票,经投票选举,贾甜欣同志当选为监票人,曾凤燕同志当选为计票员。

在公平、公正、公开的原则下,与会党员采取无记名投票进行投票、差额选举产生新一届党支部委员会委员:肖静、周辉、殷明芳。经新一届支部委员会决议,选举殷明芳同志为教育学院学生党支部书记兼纪检委员,周辉同志任组织委员,肖静同志任宣传委员。

新当选的支部书记殷明芳代表新一届支委会做表态发言,她表示,新一届支委将更好地学习贯彻二十大精神,以更好的热情投入到学生支部工作中,发挥党支部战斗堡垒作用,推进学生党支部高质量发展。最后在雄壮的《国际歌》歌声中,学生党支部党员大会顺利闭幕。