盛景见证非凡,奋斗续写华章

发布者: [发表时间]:2022-10-16 [来源]: [浏览次数]:

教育学院团委宣传部卢毓灵/文

10月16日上午10时,教育学院学生党支部怀着无比激动的心情,在信息技术中心703会议室集体观看党的二十大开幕现场直播。

观看直播时,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,表现出了对党的无限热爱和对二十大的热切关心。

回顾过去成绩斐然,畅想未来信心满怀。全体成员为二十大盛会召开深感自豪,为五年来取得的光辉成绩而备受鼓舞。大家一致表示,要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的二十大精神,以党的二十大精神为引领,认真学习、锐意进取、开拓创新,努力践行肩负的光荣使命,为祖国的发展贡献自己的力量。

二十大开幕式结束后,教育学院学生党支部在党员群中进行了热烈的交流讨论。

今天的中国,东风浩荡,气象万千;今天的中国,意气风发,信心满怀,阔步迈向未来。“乘风破浪,行稳致远,敢想敢作敢为有善作,励志做有理想敢担当能奋斗的青年,让青春奉献在实践中绽放。”习主席的殷切期望是对每个时代青年的召唤,在二十大召开之际,希望学生党支部全体党员谨记嘱托,在奋斗中续写中国发展新的篇章!