中共九江学院教育学院委员会分党校成立大会暨第一期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

发布者: [发表时间]:2021-10-25 [来源]: [浏览次数]:

中共九江学院教育学院委员会分党校成立大会暨

第一期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

1020日下午,教育学院在七楼会议室举行分党校成立大会暨第一期入党积极分子培训班开班典礼。教育学院分党校校长、党委书记丁文林,教育学院分党校副校长、党委副书记吴燕出席会议,教育学院专职组织员周辉主持会议。

会上,教育学院分党校副校长、党委副书记吴燕首先宣读了《教育学院分党校2021年下半年入党积极分子培训的通知》,并强调培训纪律。

其次,入党积极分子培训学员代表A2032班万敬婧同学发言,她代表全体培训学员郑重承诺将以积极主动的态度,认真完成好本次培训任务。

最后,教育学院分党校校长、党委书记丁文林讲话,指出入党积极分子不仅要从组织上入党,更要从思想上入党,成为一名优秀的党员不是一时的热血是终身的追求。只有始终以党员的标准严格要求自己,脚踏实地去不断追求更高的目标才能始终保持党员本色。

接下来,教育学院分党校副校长、党委副书记吴燕为第一期入党积极分子培训班讲授开班第一课端正入党动机、争做合格党员讲座中吴燕要求入党积极分子们要主动从两个方面提升认识:一是端正自己的入党动机二是按照党员标准严格要求自己在讲座的最后吴燕送给培训班学员一句箴言未进党的门,先做党的人。将来进了党的门,做好党的人”。

本次入党积极分子培训班是教育学院分党校举办的首期培训班,培训内容涵盖课堂教学,学员自学,特色教学,社会实践,结业考试等环节,共有33名入党积极分子参加本次培训,培训时间从10月20日开始至11月10日结束。