教育学院学生党支部开展“入党教育点对点”活动

发布者: [发表时间]:2021-04-02 [来源]: [浏览次数]:

教育学院学生党支部开展“入党教育点对点”活动

(通讯员范文娟)建党百年到来之际,教育学院学生党支部入党积极分子纷纷殷切表达入党志愿。为此,支委会开展了“入党教育点对点”活动。

活动围绕端正入党动机、党员发展流程、党员教育和管理等三个方面开展指导培训,要求每位入党积极分子端正入党动机,在学习与生活中向党员标准看齐,严格要求自己,争做学生中的模范标兵。学生党支部通过编撰《教育学院发展党员工作程序》,规范党员发展步骤,强化党员发展的制度管理,就党员发展的五个步骤和发展党员所需的材料,对入党积极分子们开展有针对性的点对点指导培训,在教育培养中了解学生的思想动态,确保学生党员的发展质量。

参加此项活动的入党积极分子同学纷纷表示,学习培训活动针对性强、指导具体、不仅明确了入党的各项材料,同时也加深了对党的各项制度的学习,是一项富有成效的党员培训活动。