教育学院党委召开一月和三月份中心组学习会

发布者: [发表时间]:2021-03-24 [来源]: [浏览次数]:

教育学院党委召开一月和三月份中心组学习

2021年323日上午,教育学院在学院七楼会议组织召开13月党委中心组学习会,学院基层党支部书记、各科室负责人、各教研室主任参加学习。党委书记丁文林主持学习会。

丁文林带领大家共同学习了习近平总书记在1月7日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中国共产党党员权利保障条例,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话精神,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神等八个重要文件。

学院党委委员黄为俊、朱青分别就党的政治建设和开展党史学习教育谈了自己的学习体会。最后,丁书记要求学院各基层党支部,近期要完成好组织生活会;各科室项要按照年初计划,按部就班推进各项工作。丁书记要求大家要将理论学习同推动学院事业发展结合起来,做到学以致用。