“新”光璀璨,与你相逢——教育学院成功开展迎新工作

发布者: [发表时间]:2024-09-07 [来源]: [浏览次数]:

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共筑美好明天。经过高考后漫长的暑假,9月4日至9月6日,教育学院迎来240余名来自天南地北的本科新生,他们整装待发,开启人生的又一篇章。

undefined

用心关怀,呵护逐梦旅程

“一路上累不累呀?”“对学校的环境还满意吗?”“在学习和生活上有什么困难都可以跟老师说哦。”……迎新现场,教育学院的领导和老师们亲切地与新生交流着,关切地询问他们的情况,给予耐心的建议和鼓励,让新生们感受到了家一般的温暖。

院领导们不仅关心新生的个人情况,还详细了解迎新工作的进展,确保每一个环节都能顺利进行,为新生提供最优质的服务.

报到点,我院领导与家长深入交流,向他们介绍了教育学院的办学特色和教育理念,并表示——学校教育与家庭教育形成教育合力,才能助力他们茁壮成长,成为国家和社会的栋梁之材。

1A9DF

群英荟萃,书写崭新篇章

2024年,我院共录取学生240余人,持续探索教育学科拔尖创新学生。在迎新过程中,体育馆内我院展出的教师寄语、专业介绍吸引着新生的眼球,这些展板展示了我院的学科风采。

教育技术学一位新生说到“丰富多彩的课程设置,让我对自己所学的教育技术学专业充满了期待和信心。我会珍惜这来之不易的学习机会,不断提升自己”,相信在老师们的悉心指导下,新生们将在这个充满知识与智慧的殿堂里茁壮成长。未来的日子里,师生们将携手共进,共同书写教育学院的崭新篇章,为教育事业的发展贡献自己的力量。

undefined

倾情服务,绘就温馨校园

“老师们、学长学姐们的热情欢迎与细心服务,深深温暖了我。”我院新生们在完成报到手续后由衷感慨。从车站直达迎新点的新生接站服务、馆外新生签到、馆内信息核对,到引导新生领取物资、前往宿舍等,我院在各个点位提供热心服务助导及志愿者……无不体现着我院对新生的细致关怀。“教育学院的迎新工作让我感受到了学院的用心和诚意,我相信,在这样的学院里,我的孩子一定能够很好地适应大学生活”新生家长开心地说到。

undefined

志在四方,信念引航。期待我院新生怀着对未来的希望与追寻,坚守对青春与理想的约定,一起奔赴新的筑梦旅程!